Carolina Frank Fotografie  e. U

Carolina Frank
Laurentiusplatz 1/14, 1140 Wien

+43 (0) 681 102 395 73
look@carolinafrank.net
www.carolinafrank.net

Fachgruppe der Fotografen
Landesinnung Wien / WKO Wien

UID: ATU63930722

Bankverbindung: EASY Bank
IBAN: AT25 1420 0200 1114 1200
BIC: EASYATW1

Urheberrechtshinweis

Alle auf dieser Webseite versammelten Arbeiten sind urheberrechtlich geschützt. Jegliche Nutzung, Veröffentlichung, Verbreitung und/oder Reproduktion der Bilder (auch in modifizierter Form) in elektronischen, druck- und sonstigen Medien, inklusive elektronischem Download ist nur mit schriftlicher Genehmigung durch Carolina Frank gestattet.

Verlinkte Seiten

Ich übernehme keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für die Inhalte der verlinkten Seiten sind aussschließlich deren Betreiber*innen verantwortlich.

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Ich verarbeite Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informiere ich Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Website.

Beim Besuch meiner Webseite wird Ihre IP-Adresse, Beginn und Ende der Sitzung für die Dauer dieser Sitzung erfasst. Dies ist technisch bedingt und stellt damit ein berechtigtes Interesse iSv Art 6 Abs 1 lit f DSGVO dar. Soweit im Folgenden nichts anderes geregelt wird, werden diese Daten von mir nicht weiterverarbeitet.

Verantwortliche Stelle im Sinne der Datenschutzgesetze ist: Carolina Frank

Kontaktaufnahme
Treten Sie per E-Mail mit mir in Kontakt, werden die von Ihnen gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung der Anfrage sowie für mögliche Anschlussfragen gespeichert.

Cookies
Meine Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität der Website eingeschränkt sein.

Facebook
Auf meiner Seite wird ein Link von Facebook verwendet. Dieser Link leitet Sie zu der Seite von Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA weiter. Wenn Sie mit Ihrem dazugehörigen Facebook-Account eingeloggt sind, können sie die Inhalte meiner Seite mit ihrem Profil verbinden, wenn Sie auf den entsprechenden Link klicken. Damit baut der Browser eine direkte Verbindung zu Facebook-Servern auf, und Sie werden auf diese Seite weitergeleitet. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter http://www.facebook.com/policy.php. Es handelt sich hierbei um kein Social-Media-Plugin, somit werden keine personenbezogenen Daten von mir an diese Seiten übermittelt.

Instagram
Auf meiner Seite wird ein Link von Instagram verwendet. Dieser Link leitet Sie zu der Seite von Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland weiter (Instagram gehört zu Facebook). Wenn Sie mit Ihrem dazugehörigen Instagram-Account eingeloggt sind, können sie die Inhalte meiner Seite mit ihrem Profil verbinden, wenn Sie auf den entsprechenden Link klicken. Damit baut der Browser eine direkte Verbindung zu Instagram-Servern auf, und Sie werden auf diese Seite weitergeleitet. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram unter https://help.instagram.com/519522125107875. Es handelt sich hierbei um kein Social-Media-Plugin, somit werden keine personenbezogenen Daten von mir an diese Seiten übermittelt.

Löschung bzw. Sperrung der Daten
Ich halte mich an die Grundsätze der Datenvermeidung und Datensparsamkeit. Ich speichere Ihre personenbezogenen Daten nur so lange, wie dies zur Erreichung der hier genannten Zwecke erforderlich ist oder wie es die vom Gesetzgeber vorgesehenen Speicherfristen vorsehen. Nach Fortfall des jeweiligen Zweckes bzw. Ablauf dieser Fristen werden die entsprechenden Daten routinemäßig und entsprechend den gesetzlichen Vorschriften gelöscht.

Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Sperrung, Löschung und Widerspruch
Sie haben das Recht, jederzeit Auskunft über Ihre bei mir gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Ebenso haben Sie das Recht auf Berichtigung, Sperrung oder, abgesehen von der vorgeschriebenen Datenspeicherung zur Geschäftsabwicklung, den Gewährleistungspflichten und der Dokumentation der Urheberschaft, die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Bitte wenden Sie sich dazu an mich. Die Kontaktdaten finden Sie weiter unten. Sie können auch die Löschung der Daten verlangen, soweit keine gesetzliche Archivierungsverpflichtung besteht. Soweit eine solche Verpflichtung besteht, sperre ich Ihre Daten auf Wunsch.

Änderung der Datenschutzbestimmungen
Ich behalte mir vor, die Datenschutzerklärung anzupassen, damit sie stets den aktuellen rechtlichen Anforderungen entspricht oder um Änderungen meiner Leistungen in der Datenschutzerklärung umzusetzen, z. B. bei der Einführung neuer Services. Für Ihren erneuten Besuch gilt dann die neue Datenschutzerklärung.

Fragen
Wenn Sie Fragen zum Datenschutz haben, schreiben Sie mir bitte eine Email an look@carolinafrank.net

 

 

Copyright notice

All works published on this website are protected by copyright. Any use, publication, distribution and / or reproduction of images (including in modified form) in electronic, print and other media, including electronic downloads, is only permitted with the written permission of Carolina Frank.

Linked Pages

I take no responsibility for the content of external links. The operators of the linked pages are solely responsible for their content.

Data Privacy statement

The protection of your personal data is of particular concern to me. I therefore process your data exclusively on the basis of the legal provisions (GDPR, TKG 2003). In this data protection information I inform you about the most important aspects of data processing on my website.

When you visit my website, your IP address, start and end of the session are recorded for the duration of this session. This is due to technical reasons and therefore represents a legitimate interest within the meaning of Art. 6 (1) (f) GDPR. Unless otherwise regulated in the following, this data will not be processed by me.

Carolina Frank is responsible in terms of data protection laws.

Getting in contact
If you contact me by email, the information you provide will be stored for the purpose of processing the request and for possible follow-up questions.

Cookies
My website uses so-called cookies. These are small text files that are stored on your device while using the browser. They do no harm. Some cookies remain on your device until you delete them. They make it possible to recognize your browser the next time you visit. If you do not want this, you can set up your browser so that it informs you about the setting of cookies and you only allow this in individual cases. If cookies are deactivated, the functionality of the website may be restricted.

Facebook
A link from Facebook is used on my page. This link takes you to the Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA page. If you are logged in with your Facebook account, you can link the content of my page with your profile by clicking on the corresponding link. The browser will then establish a direct connection to Facebook servers and you will be redirected to this page. For more information, see Facebook’s privacy policy at http://www.facebook.com/policy.php. This is not a social media plugin, so no personal data will be transmitted from me to these pages.

Instagram
A link from Instagram is used on my page. This link redirects you to the Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbor, Dublin 2 Ireland page (Instagram belongs to Facebook). If you are logged in with your associated Instagram account, you can link the content of my page with your profile by clicking on the corresponding link. The browser will then establish a direct connection to Instagram servers and you will be redirected to this page. For more information, see Instagram’s privacy policy at https://help.instagram.com/519522125107875. This is not a social media plugin, so no personal data will be transmitted from me to these pages.

Deletion or blocking of the data
I adhere to the principles of data avoidance and data economy. I only store your personal data for as long as is necessary to achieve the purposes mentioned here or for the storage periods stipulated by law. After the respective purpose ceases to exist or these deadlines have expired, the corresponding data will be routinely deleted in accordance with the statutory provisions.

Your rights to information, correction, blocking, deletion and objection
You have the right to receive information about your personal data stored by me at any time. You also have the right to have your personal data corrected or blocked, aside from the mandatory data storage for business transactions, warranty obligations and documentation of the authorship. Please contact me about this. The contact details can be found below. You can request the deletion of the data, provided there is no statutory archiving obligation. If there is such an obligation, I will block your data on request.

Change of data protection regulations
I reserve the right to adapt the data protection declaration so that it always corresponds to the current legal requirements or to implement changes to my services in the data protection declaration, e.g. when introducing new services. The new data protection declaration then applies to your next visit.

Questions
If you have any questions about data protection, please email me at look@carolinafrank.net.